RSS-лента

В России

На взорвавшемся в Забайкалье заводе нашли тела трех человек 0

На взорвавшемся в поселке Даурия Забайкальского края нефтеперерабатывающем заводе обнаружены тела трех китайских рабочих. Об этом во вторник, 28 декабря, сообщается на официальном портале региона. Данных о местонахождении еще двух пропавших при взрыве рабочих из Китая нет, ведется их поиск. 

28 декабря 2010 - Администратор | 780 просмотров
Читать далее...

Пассажиры "Домодедово" заподозрили аэропорт в попытке избежать ответственности 0

Сотрудники московского аэропорта "Домодедово" отправляют пассажиров на взлетное поле в автобусах якобы для того, чтобы посадить в самолет, однако через некоторое время возвращают в здание. Об этом "Ленте.ру" сообщил читатель, позвонивший в редакцию из аэропорта.
 

28 декабря 2010 - Администратор | 764 просмотра
Читать далее...

На забайкальском нефтеперерабатывающем заводе произошел взрыв 0

В поселке Даурия Забайкальского края ранним утром в понедельник, 27 декабря, произошел взрыв на строящемся нефтеперерабатывающем заводе. Как сообщается на официальном портале края, пропали пятеро рабочих - граждан Китая. Их местонахождение не известно. 

27 декабря 2010 - Администратор | 803 просмотра
Читать далее...

В Москве эвакуировали несколько радиостанций 0

В столичную милицию поздним вечером в воскресенье, 26 декабря, поступил анонимный звонок с сообщением, что в одном из зданий на северо-западе Москвы заложена бомба. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, милиционеры отправились в указанное место, обыскали здание и на четвертом этаже нашли сумку, из которой торчали провода. 

27 декабря 2010 - Администратор | 752 просмотра
Читать далее...

В ЦФО без света остались 412 тысяч жителей 0

В воскресенье, 26 декабря, без света осталось в общей сложности 412 тысяч жителей в Центральном федеральном округе. Как передает РИА Новости, такие цифры назвал премьер-министр РФ Владимир Путин во время совещания с руководителями МЧС, Минтранса и Минэнерго. По его данным, к 18:00 по московскому времени электричество вернулось в дома 290 тысяч человек. 

27 декабря 2010 - Администратор | 783 просмотра
Читать далее...

В "Шереметьево" отменили 60 рейсов 0

Московский аэропорт "Шереметьево" в воскресенье, 26 декабря, не смог принять и отправить в общей сложности 60 рейсов. Как сообщает РИА Новости, наибольшее количество рейсов отменил и задержал "Аэрофлот". В компании пояснили, что причиной происходящего стала нехватка антиобледенительного реагента для обработки самолетов, которого в настоящих погодных условиях требуется в три раза больше, чем обычно. 

27 декабря 2010 - Администратор | 829 просмотров
Читать далее...

Бориса Моисеева после инсульта ввели в комус 0

56-летний певец Борис Моисеев, перенесший 20 декабря ишемический инсульт, введен в кому.
- Борис Михайлович подключен к аппарату ИВЛ, - подтвердили Life News в окружении певца. - Больше ничего пока сообщить не могу. Врачи собираются на консилиум, чтобы обсудить его состояние и сделать официальное заявление.
 

24 декабря 2010 - Администратор | 1077 просмотров
Читать далее...

Квачкова задержали за подготовку мятежа 0

В Москве по обвинению в подготовке вооруженного мятежа задержан отставной полковник ГРУ Владимир Квачков. Накануне Верховный суд утвердил ему оправдательный приговор по делу о покушении на Анатолия Чубайса. Сейчас правоохранительные органы готовятся предъявить Квачкову новые обвинения. 

24 декабря 2010 - Администратор | 942 просмотра
Читать далее...

В Москве появится подразделение по борьбе с этнопреступностью 0

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев не исключил появления в московском уголовном розыске спецподразделения по этнической преступности 

22 декабря 2010 - Администратор | 865 просмотров
Читать далее...

Участников беспорядков на Манежной приговорили к штрафу 0

Пять участников беспорядков 11 декабря на Манежной площади приговорены к штрафу в размере 1 тысячи рублей каждый, сообщает "Интерфакс". Такое решение принял мировой суд Тверского района Москвы. 

22 декабря 2010 - Администратор | 822 просмотра
Читать далее...