Въезд воспрещён: местные депутаты и специалисты администрации обсудили проблему с передвижением по дорогам Ачинска большегрузных автомобилей

Въезд воспрещён: местные депутаты и специалисты администрации обсудили проблему с передвижением по дорогам Ачинска большегрузных автомобилей
20 апреля 2021 Melissa На печать

Одним из факторов, который негативно влияет на состояние дорог, является тяжеловесный транспорт, передвигающийся по городским дорогам. Несмотря на то что везде установлена необходимая знаковая информация, запрещающая движение по городским улицам грузовиков, они регулярно встречаются на дорогах.

Народные избранники и специалисты администрации города собрались на совместное рабочее совещание, чтобы обсудить данную проблему и выработать пути её решения.

Напомним, что контролировать передвижение транспорта и фиксировать нарушения могут только сотрудники ГИБДД. Чтобы понять, как выстроена эта работа в Ачинске, собравшиеся приняли решение пригласить на следующую встречу руководство ГИБДД и досконально разобраться почему, несмотря на предпринятые меры, грузовой транспорт продолжает беспрепятственно разбивать городские дороги.

Кроме этого, со следующего года в весенний период решено вводить временные ограничения по весу транспорта, который сможет въезжать на ачинские улицы. Ещё одно из решений – проработать вопрос организации деятельности на территории города передвижной весовой станции.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!