В Хакасии в ДТП погибла солистка группы "Electric Babble" Алена Кузьмина

В Хакасии в ДТП погибла солистка группы "Electric Babble" Алена Кузьмина
17 апреля 2019 Marishka На печать

В Хакасии в ДТП погибла солистка группы "Electric Babble" 28-летняя Алена Кузьмина. Смертельная авария произошла накануне, 16 апреля, на объездной Абакан - Минусинск на трассе «Енисей» в районе Братского моста около 17:00. По информации УГИБДД Хакасии, девушка, управляя автомобилем "Daewoo Matiz", не справилась с управлением, врезалась в ограждение, отчего автомобиль начал опрокидываться и в это время автоледи вылетела в лобовое окно.

Водитель встречной машины пояснил полицейским, что в какой-то момент иномарка, потеряв управление, начала крутиться по проезжей части. Затем произошел удар о металлическое ограждение, разграничивающее транспортные потоки. После этого он начал опрокидываться, несколько раз перевернувшись через крышу. В этот момент водитель вылетела из автомобиля через разбившееся стекло.
Алена Кузьмина скончалась в карете скорой помощи в момент транспортировки в медицинское учреждение.

По факту ДТП проводится проверка. Возможная причина аварии - превышение скоростного режима. На проезжей части имелись участки растаявшего снега, выпавшего накануне. Поэтому не исключено, что влетев в лужу, сработал эффект аквапланирования. В этой крайне опасной ситуации автомобиль теряет управление.

Сотрудники ГИБДД уверены, что девушка не была пристегнута ремнем безопасности.

В связи с гибелью Алены Кузьминой организаторы отменили рок-фестиваль «Оттепель», намеченный на 20 апреля в ГЦК «Победа», сообщает 19rus.info. Группа Electric Babble была одним из хед-лайнеров события.

http://zapad24.ru

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 313 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна # 17 апреля 2019 в 06:38 0
Царствие Небесное!!! Светлая память, Алёне....