На красноярской фабрике игрушек создали коллекцию с символами 2020 года

На красноярской фабрике игрушек создали коллекцию с символами 2020 года
4 декабря 2019 Melissa На печать

На фабрике «Бирюсинка» рассказали, как весь год готовились к праздникам. Каждый раз тут выпускают елочные игрушки с символами. В 2020 году им будет по одной версии крыса, по другой — мышь. 

Сегодня на сайте компании и на ее странице в «Инстаграме» можно найти несколько вариантов шаров из стекла. По традиции игрушки тут изготавливают вручную — работники «Бирюсинки» выдувают шарики из стекла, а потом разрисовывают их красками. Несколько лет назад мы уже снимали процесс изготовления игрушек и показывали нашим читателям.

Цена шариков варьируется от 60 рублей за маленькие до 300–500 за игрушки диаметром от 100 мм. 

Также в отделе продаж фабрики рассказали, что дополнили коллекцию шаров в тематике заповедника «Столбы». Мы показывали тестовую партию в прошлом году. Коллекция состояла из 14 вариантов. На разных шариках есть изображения скал «Столбов» — Перья и Дед. Есть рисунки с дикими животными — медведем, волком, лосем, а также птицами — глухарем, совой. А теперь коллекцию дополнили рысь и различные птички.

О советском прошлом фабрики напоминают вот такие игрушки из ПВХ. В этом году тут решили сделать сразу наборы по разным сказкам.

Справка: фабрика игрушек «Бирюсинка» основана в 1959 году на месте цеха по производству гипсовых статуэток, елочных украшений из ваты. Сегодня она специализируется на мягконабивных игрушках, карнавальных костюмах, упаковке для новогодних подарков и стеклянных елочных украшениях. Цена елочных игрушек собственного производства — от 20 до 2000 рублей.

Источник: https://ngs24.ru/

Рейтинг: 0 Голосов: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!