На ямочный ремонт дорог в Ачинске будет распространяться гарантия

На ямочный ремонт дорог в Ачинске будет распространяться гарантия
20 апреля 2021 Melissa На печать

В городе проведены электронные аукционы на устранение деформаций и повреждений: заделке выбоин, просадок и других дефектов покрытий и ямочный ремонт автомобильных дорог. 

Победителями торгов стали три подрядчика: ООО ПКФ «Комплекс-Строй», ООО «Сибдорстрой», АО «Группа СТК». Общая сумма стоимости контрактов - 7 544 319,85 руб., общая площадь ремонта - 7 690 м2. 

Полный перечень улиц, где будет произведён ямочный ремонт, пока не утверждён. Однозначно полотно будет восстанавливаться на участках дорог, находящихся в наиболее неудовлетворительном состоянии. Уже известно что в список войдут: ул. Профсоюзная, ул. Кирова, пр. Лапенкова, ул. Гагарина, ул. Свердлова.

По поручению Главы города Александра Токарева в скором времени будет произведён комплексный осмотр состояния улично-дорожной сети Ачинска. На основании его результатов перечень будет дополнен дополнительными участками, подлежащими ямочному ремонту.  

В этом виде работ появилось существенное новшество. Теперь гарантийные обязательства распространяются на подрядчика не только в том случае, когда речь идёт о масштабной укладке нового асфальта, но и во время выполнения восстановительных работ. Гарантия на ямочный ремонт составляет до 1 года.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!