Илай Ахметов: Наша цель – бюджет в три миллиарда рублей

Илай Ахметов: Наша цель – бюджет в три миллиарда рублей
11 февраля 2019 Marishka На печать

Бюджет Ачинска после первой корректировки подрос на 143 миллиона рублей. Деньги пойдут на ремонт дорог, приобретение жилья для детей-сирот, на софинансирование вопросов местного значения, а также на региональные выплаты и выплаты, обеспечивающие уровень заработной платы не ниже минимального размера оплаты труда и на увеличение размеров оплаты труда работников учреждений культуры. 

На сессии, 8 февраля, депутаты приняли предложенные администрации города изменения в бюджет текущего года. Доходная часть выросла на 143 миллиона, расходная - на 166 миллионов рублей. 

Таким образом, после внесения изменений в бюджет его параметры составили: доходы 2 млрд 707 млн рублей; расходы 2 млрд 787 млн. тысяч рублей; дефицит бюджета 79 млн.

Кстати, на этой же сессии, Глава Ачинска, выступая с отчетом о работе за 2018 год, поручил управлению экономического развития и планирования, финансовому управлению администрации города продолжить мероприятия по росту доходов, оптимизации расходов и совершенствованию межбюджетных отношений и долговой политики муниципального образования в 2019 году. 

«Наша цель – бюджет в три миллиарда рублей!», - заявил И.Ахметов.

Фото из открытых источников

https://adm-achinsk.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!