Губернатор запретил работу кафе и баров после 23:00

Губернатор запретил работу кафе и баров после 23:00
23 октября 2020 Melissa На печать

В Красноярском крае с завтрашнего дня, 24 октября, введен запрет на работу предприятий общепита после 23:00. Кроме того, ограничено проведение публичных, культурных, развлекательных и досуговых мероприятий. Приказ размещен на сайте правительства в разделе «Документы».

Жителей края старше 65 лет попросили соблюдать режим самоизоляции: работающие пенсионеры смогут получить оплачиваемые больничные листы, выходить из дома без особой надобности запрещено.

— Гражданам рекомендовано использовать маски при любом выходе на улицу. Жилищным организациям рекомендовано усилить санитарную обработку мест общего пользования. Медицинским организациям рекомендовано активно использовать дистанционную работу с использованием телемедицинских технологий, — говорится в тексте.

О том, что работу кафе и ресторанов нужно ограничить, говорилось еще в начале недели на совещании оперштаба. Работа ночных клубов была запрещена еще с весны, однако несмотря на это многие из них продолжали принимать посетителей — это подтвердили рейды выходного дня.

Источник: https://ngs24.ru/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!