Ачинская «Сибирочка» покорила Москву

Ачинская «Сибирочка» покорила Москву
11 января 2019 Marishka На печать

Творческий коллектив образцово-хореографического ансамбля «Сибирочка» накануне вернулся домой из Москвы с кубками и наградами. Наши девушки завоевали на столичном танцевальном марафоне два диплома первой степени за уникальные достижения в танцевальном мастерстве и оригинальности.

Руководитель «Сибирочки» Ирина Цветкова поблагодарила своих подопечных, а также всех родственников и друзей, пришедших встречать триумфаторов на железнодорожном вокзале:

- Конечно, мы рады! Мы выступали рядом с Останкино, в Королёвском зале. Коллективов было очень много, со всей страны, но наши девочки достойно выступили, стали лауреатами первой степени за народный танец и народно-стилизованный, а также за сольное выступление получили диплом третьей степени. Ещё мы выиграли два сертификата и поездку в Санкт-Петербург на другой танцевальный конкурс.

Участницы коллектива также испытали в ходе конкурса и поездки массу эмоций:

- Мы волновались, но нам приятно, что жюри оценило нас по достоинству. Мы долго к этому шли и готовились. Было много серьезных конкурентов, но мы всё-таки победили. Также нам понравилась и сама Москва, у нас была возможность погулять по городу, посмотреть достопримечательности. Хороший конкурс, у нас осталась масса впечатлений от этой поездки, - рассказали участницы коллектива Яна, Мария и Александра.

Также на новогодних каникулах студия современного танца «Импульс души» из «Планеты талантов» провела 5 дней в Красноярске на зимних мастер-классах "Dance - Погружение. Зима-2019". За это время обучающиеся получили бесценный опыт от педагогов Александры Рудик по теме «Внутреннее наполнение танца через коммуникацию», Рафаэля Тимербакова по сontemporary технике, а также Маргариты Беловой по «растяжке без боли».

В ходе тренингов ребята получили новые знания, а хореограф-педагог Юлия Прус — удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

https://24sibinfo.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!