«Напоролся, когда разделывал рыбу»: женщина убила мужа и попыталась представить все несчастным случаем

«Напоролся, когда разделывал рыбу»: женщина убила мужа и попыталась представить все несчастным случаем
19 марта 2020 Melissa На печать

Все произошло еще в конце прошлого года, в предновогодней суете, 30 декабря. Конфликт разыгрался между гражданскими супругами в квартире Туруханска.

«Мужчина не хотел отпускать супругу распивать спиртное в компании молодых людей, ввиду того, что необходимо было присматривать за их малолетним ребенком. В ходе ссоры муж бросил в сожительницу тарелку с едой, девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяв в руку нож, нанесла им один удар в область сердца 41-летнему мужчине, отчего тот скончался до приезда сотрудников скорой медицинской помощи», - поясняют в Следственном комитете Красноярского края и Хакасии.

Следователям женщина пыталась рассказать, что сожитель просто резал рыбу и напоролся на нож сам. Экспертиза эту версию не подтвердила, как и версию о необходимой обороне со стороны обвиняемой.

«Проведены психолого-психиатрическая, судебно-медицинская экспертизы, исследование с помощью полиграфа. В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Туруханский районный суд», - добавляют в ведомстве.

Сейчас 29-летней подозреваемой грозит срок по статье «убийство».

Источник: https://ngs24.ru/

Рейтинг: 0 Голосов: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!