К российским биатлонистам нагрянула полиция

К российским биатлонистам нагрянула полиция
13 декабря 2018 Marishka На печать

Австрийская полиция предъявила обвинения в нарушении антидопинговых правил российским биатлонистам, тренерам, врачам и массажистам. Об этом сообщил в Instagram спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев.

«Перед вами список спортсменов, тренеров, врачей и массажистов, кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году», — написал журналист.

Он отметил, что в Австрии это нарушение является уголовным преступлением. По словам Губерниева, подробности будут известны в четверг.

В список попали спортсмены Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых, Алексей Волков, тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов, Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов.

Ранее 7 декабря сообщалось, что российский биатлонист Александр Логинов завоевал первую медаль в сезоне. Он получил бронзу в спринте на этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

Первый этап Кубка мира проходил с 30 ноября по 9 декабря. 10 декабря в Австрии стартовал второй этап. Он продлится до 16 декабря.

https://lenta.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!