Черчесова возмутили вопросы журналистов после поражения от сербов

Черчесова возмутили вопросы журналистов после поражения от сербов
20 ноября 2020 Melissa На печать

Главного тренера сборной России Станислава Черчесова возмутили вопросы журналистов после поражения команды от сербов в матче заключительного тура Лиги наций. Видео за кадром послематчевой конференции опубликовал в Twitter журналист Sport24 Александр Занфиров.

Черчесов заявил, что не виноват в плохом выступлении команды. «А почему меня должны в отставку отправить? Из-за того, что 20 человек нет в команде? Я в этом виноват? Ну, не 20... А сколько, 14? 5:0? И что? 5:0 нам даст больше», — возмущался тренер.

На послематчевой конференции Черчесов высказался о возможной отставке, заявив, что данный вопрос не стоит адресовать именно ему. Тренер подчеркнул, что его подопечные хорошо начали турнир и неудачно провели его концовку.

В последнем матче в своей группе в Лиге наций сборная России была разгромлена сербами со счетом 0:5. Поражение не позволило команде занять первое место в группе и пробиться в элитный дивизион турнира. Кроме того, Россия потеряла место во второй корзине при жеребьевке отбора на чемпионат мира 2022 года.

Источник: https://lenta.ru/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!