В Ачинске полицейскими задержан подозреваемый в краже из дачного домика

В Ачинске полицейскими задержан подозреваемый в краже из дачного домика
11 января 2018 Marishka На печать

Сотрудниками уголовного розыска в Ачинске задержан 19-летний местный житель по подозрению в совершении кражи из садового общества.

Накануне в дежурную часть полиции обратился мужчина, который сообщил, что неустановленное лицо проникло в его дачный домик, откуда похитило бензогенератор и игровую приставку, тем самым причинив материальный ущерб на сумму 33 тыс. рублей.

На место незамедлительно была направлена следственно–оперативная группа. Полицейскими проведены подворовые обходы, опрошены возможные очевидцы.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сыщики задержали ранее судимого неработающего молодого человека 1998г.р. Похищенное имущество злоумышленник продал, вырученные деньги потратил на собственные нужды.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

 

По информации пресс-службы МО МВД России «Ачинский»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!