Председатель Ачинского городского Совета депутатов Сергей Никитин: «Самое главное, что все живы и здоровы»

Председатель Ачинского городского Совета депутатов Сергей Никитин: «Самое главное, что все живы и здоровы»
27 мая 2020 Melissa На печать

Сегодня Сергей Никитин совершил объезда Ачинска, чтобы оценить масштабы последствий непогоды. Проехав по улицам города, председатель городского Совета депутатов убедился, что все коммунальные службы, управляющие компании, дорожники и энергетики устраняют последствия минувшего вечернего урагана.

«Городским службам предстоит выполнить большой объём работ, естественно, что это труд не одного дня так, как последствия зафиксированы практически во всех районах города, но они исправимы. Самое главное, что все живы и здоровы, будем контролировать, чтобы последствия катаклизма были устранены в максимально сжатые сроки»,— отметил С.Никитин.

Кроме того, спикер городского Совета депутатов призвал граждан отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и воздержаться от посещения улицы в плохую погоду без крайней необходимости. А для более быстрого решения проблем обращаться в городские службы:

По аварийным случаям, произошедшим на муниципальной территории, необходимо обращаться по телефону 112. А если проблема случилась, на придомовой территории сообщите об этом в свою управляющую компанию:

УК «Сибирский город» и «Центр Управления МКД» - 5-73-55;
УК «Енисей» 7-40-9, 7-40-67;
УК «ЖСК» 5-92-09
УК «ГОРЖЭК» 5-92-09.

(Чтобы узнать какая именно УК, обслуживает ваш дом, можно в платёжных квитанциях, по которым вы оплачиваете услуги ЖКХ)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!