Полицейский Дед Мороз ушел, но обещал вернуться

Полицейский Дед Мороз ушел, но обещал вернуться
14 января 2022 Marishka На печать

В Ачинске завершилась плеяда мероприятий в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

Праздничная вахта новогоднего волшебника в погонах подошла к концу. И в канун Старого Нового года стражи порядка сменили служебную форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравить детей своих коллег.

Для одних приход сказочных героев становился неожиданностью, другие ждали его с нетерпением. Персонажи сказок организовали увлекательные игры с детьми, а ребята, в свою очередь, рассказывали полицейским новогодние стихи и бойко отгадывали загадки.

Каждому ребенку Полицейский Дед Мороз и Снегурочка пожелали быть здоровыми, счастливыми и законопослушными, а также подарили долгожданные подарки.

Всего в Ачинске за период проведения акции Полицейский Дед Мороз посетил более ста ребятишек. Это и дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, воспитанники реабилитационных центров, детских домов. Волшебнику в погонах писали письма юные ачинцы и рассказывали о своих добрых делах. Ежегодно стражи порядка стараются охватить как можно больше ребятишек и подарить им настоящую новогоднюю сказку.

По информации МО МВД России «Ачинский»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 164 просмотра
Комментарии (0)