Площадь городского Дворца культуры украсят летние кафе

Площадь городского Дворца культуры украсят летние кафе
12 апреля 2019 Marishka На печать

Напомним, в прошлом году после запуска «шагающего» музыкального фонтана Глава Ачинска Илай Ахметов поручил администрации города организовать комплексное развитие центрального досугового места горожан. Управление экономического развития и планирования пригласило предпринимателей открыть в 2019 году летние уличные кафе на площади ДК.

Как рассказала на брифинге руководитель этого структурного подразделения Марина Горохова, в предстоящем летнем сезоне, готовятся к открытию три летних кафе. Их организуют известные ачинские предприниматели, которые давно работают в сфере общественного питания. Все объекты будут обустроены в едином архитектурно-планировочном решении. Общая протяженность конструкции составит 50 метров. 

Ассортимент блюд в уличных кафе будет рассчитаны как на детей, так и на взрослых. В первом павильоне будут продавать сладкую вату, молочные коктейли и мороженое, в двух других предложат блюда русской и кавказской кухонь. Важная деталь, которую отметила М.Горохова, вся продукция в кафе будет поступать уже готовой. Обязательным условием в работе летних общепитов станет обустройство раковин для мытья рук и био-туалеты. 

Предприниматель Зураб Папунашвили директор компании ООО "Н-Престиж" планирует первым открыть кафе на свежем воздухе уже первого мая, остальные павильоны начнут свою работу позже.

Пресс-служба Администрации города Ачинска

Рейтинг: 0 Голосов: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!