Дорожные полицейские осуществляют контроль за безопасностью на дорогах в сельской местности

Дорожные полицейские осуществляют контроль за безопасностью на дорогах в сельской местности
10 июня 2019 Marishka На печать

В выходные дни плотность наружных нарядов ДПС была увеличена в два раза за счет привлечения участковых уполномоченных полиции и патрульно – постовой службы, а также с использованием автомобиля гражданского исполнения. Маршруты патрулирования были приближены к сельской местности. В целом, в минувшие выходные сотрудниками полиции было пресечено 135 нарушений ПДД, в том числе 8 водителей с признаками опьянения были отстранены от управления, в 2-х случаях повторно управляли своими транспортными средствами после употребления спиртного. Все  нарушители привлечены к административной ответственности: им грозит штраф 30 000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами на срок до двух лет.

Также 21 водитель оштрафован за неиспользование ремней безопасности и детских удерживающих устройств, 6 автолюбителей не имели при себе водительского удостоверение, в 9-ти случаях водители допустили выезд на полосу встречного движения. За нарушения ПДД  в поле зрения стражей порядка попало 4 водителя мототранспортных средств. 28 любителей езды с чрезмерно тонированными стеклами также привлечены к административной ответственности. Всего на специализированную стоянку было эвакуировано 12 транспортных средств.

Госавтоинспекция МО МВД России  «Ачинский»  обращается ко всем участникам дорожного движения! Неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения. Будьте предельно осторожными и внимательными на дороге. Избегайте необдуманных маневров и помните, что жизнь хрупка и бесценна.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Ачинский»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!