Центр обеспечения жизнедеятельности Ачинска отчитался о работе в первой декаде января 2021 года

Центр обеспечения жизнедеятельности Ачинска отчитался о работе в первой декаде января 2021 года
11 января 2021 Melissa На печать

Как сообщили в МКУ «Центр обеспечения жизнедеятельности г.Ачинска» все службы оперативно-коммунального хозяйства во время новогодних праздничных дней находились в режиме повышенной готовности и бесперебойно осуществляли оказание услуг по обслуживанию населения.

За период с 1 по 10 января 2021 года аварийных технологических нарушений на объектах электроснабжения зафиксировано не было.

На объектах ТЭК и ЖКХ в области тепловодоснабжения 10 января произошло одно аварийное отключение горячего водоснабжения, под которое попали жильцы домов № 32 и 34 по улице Коминтерна. Причиной аварии стал прорыв трубопровода холодного водоснабжения на котельную. На вызов оперативно выехала аварийно-восстановительная бригада ОАО «РЖД», и всего за несколько часов авария была полностью устранена.

Однако в связи с низкими температурами наружного воздуха 1 и 2 января 2021 года были перебои с вывозом ТКО. С 3 января работа регионального оператора по вывозу ТКО продолжилась в плановом режиме.

Также было зафиксировано девять случаев возгорания. Пострадали один частный дом, два автомобиля и шесть хозяйственных построек.

Дорожными службами зафиксировано 34 ДТП, одно с наездом на пешехода.

В единую дежурно-диспетчерскую службу поступило около 1700 обращений, из них в пожарные службы – свыше 30, в полицию – 440, в скорую помощь – более 600, а также за справочной информацией обратилось около 600 человек.

Кроме того, для того, чтобы автомобильные дороги и тротуары нашего города были чистыми и безопасными, в круглосуточном режиме продолжала работу уборочная техника АО «Группа строительно-транспортных компаний» в среднем за сутки 28 единиц техники и ООО «Комплекс строй» в количестве 7 единиц техники. С городских улиц было вывезено более 7 тысяч кубометров снега.ф

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!