В Ачинске общественники посетили спецприемник для административно-задержанных

В Ачинске общественники посетили спецприемник для административно-задержанных
13 января 2022 Marishka На печать

Председатель общественного совета при МО МВД России «Ачинский» Анастасия Перфильева и ее коллега Алла Картаева посетили специальный приемник для административно задержанных лиц. Плановое посещение проводилось с целью осуществления контроля за деятельностью органов внутренних дел.

Начальник специального приемника МО МВД России «АчинскиЙ» Вячеслав Черных рассказал проверяющим об условиях пребывания граждан, ознакомил с нормативными документами, регламентирующими порядок помещения и размещения административно арестованных.
Члены Общественного совета интересовались соблюдением распорядка дня, санитарно-гигиенических норм, побеседовали с содержащимися в спецприемнике.

Замечаний на действия сотрудников спецприемника, арестованными в ходе бесед высказано не было. Осмотрев несколько камер, председатель Общественного совета Анастасия Перфильева отметила, что арестованные проживают в удовлетворительных условиях.

Общественники проверили медицинский кабинет на предмет необходимого медицинского оборудования и наличия лекарственных средств.

По итогам посещения спецприёмника члены Общественного совета нарушений в содержании административно-задержанных не выявили.

По информации МО МВД России «Ачинский»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 253 просмотра
Комментарии (0)