После обысков в мэрии Норильска задержаны 3 человека

После обысков в мэрии Норильска задержаны 3 человека
16 сентября 2020 Marishka На печать

После проведённых обысков в администрации Норильска по факту мошенничества при исполнении муниципального контракта задержаны 3 человека. ИА "Запад24" ранее сообщало, в отношении неустановленных на данный момент чиновников и лиц, выполняющих управленческие функции в ООО «Санор»,возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере", сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Как выяснилось, в период с июля по декабрь прошлого года чиновники и коммерсанты сговорившись, предоставили подложные документы о выполнении муниципального контракта на оказание услуг по комплексному техническому обслуживанию помещений. Результатом преступных действий стала выплата из местного бюджета 2,4 млн рублей.

На сегодняшний день задержаны начальник отдела организации торгов муниципальным имуществом и земельными участками администрации города Норильска, а также генеральный директор ООО «Санор» и его заместитель. Следователи ходатайствуют заключении их под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

http://zapad24.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!