«Золото» киностудий и оскароносная драма Никиты Михалкова — в эфире «Дома кино»

«Золото» киностудий и оскароносная драма Никиты Михалкова — в эфире «Дома кино»
24 сентября 2020 Marishka На печать

Телеканал «Дом кино», входящий в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, продолжает радовать зрителей фильмами из «Золотых коллекций» легендарных киностудий и юбилейной рубрикой «Лучшее за 15 лет», в которой собраны лучшие, по мнению редакции, фильмы и сериалы из «новой классики» российского кинематографа. 

«Золото» Ленфильма

26 сентября в 17:50 «Дом кино» покажет детективную драму «Противостояние», основанную на реальных событиях. Милиция расследует дело об убийстве человека, направлявшегося с горнодобывающего предприятия домой. Сыщики выходят на след главного подозреваемого — Григория Меленко. Выясняется, что настоящий Меленко погиб на войне, а его имя кто-то украл. 

«Золотая коллекция» киностудии им. Горького

27 сентября в 13:20 в эфире «Дома кино» — сатирическая комедия «Лёгкая жизнь». Бочкин оканчивает химический институт и начинает работать заведующим в химчистке. Он быстро становится богатым. Проходит время, и Бочкин перестаёт получать радость от больших денег и сомнительной известности. После ряда недоразумений он уезжает из Москвы в Дальногорск, где ему предстоит навсегда попрощаться с лёгкой жизнью. 

Юбилейная рубрика «Лучшее за 15 лет»

23 сентября в 16:10 смотрите комедию «Особенности национальной рыбалки». Герои фильма «Особенности национальной охоты»: генерал Иволгин, егерь Кузьмич и Лев Соловейчик — отправляются на рыбалку. Они выходят в море и сбиваются с курса. Лихие рыбаки оказываются в Финляндии и забывают там 15 ящиков водки. Мужчины не могут остаться без спиртного груза, поэтому им приходится возвращаться. Какие приключения ждут героев?

К юбилею Мастера: весь Михалков на «Доме кино»

25 сентября в 02:30 телеканал представит оскароносную драму Никиты Михалкова — «Утомлённые солнцем». Сергей Котов — герой Октябрьской революции и Гражданской войны. Он собирает свою семью на подмосковной даче и к ним неожиданно приезжает Митя. Когда-то он был женихом Маруси, супруги Котова, но ушёл на фронт и попал в плен. Митя долгие годы жил в Европе и не давал о себе знать, а Маруся начала строить свою жизнь и вышла замуж. Теперь, когда Митя вернулся, в дом пришла беда.

26 сентября в 02:30 смотрите продолжение фильма «Утомлённые солнцем» — «Утомлённые солнцем – 2: Предстояние», а 27 сентября в 02:30 — «Утомлённые солнцем – 2: Цитадель».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!