Сборная команда МВД России одержала ряд побед во второй день XVII Всемирных игр полицейских и пожарных

Сборная команда МВД России одержала ряд побед во второй день XVII Всемирных игр полицейских и пожарных
10 августа 2017 Melissa На печать

Во второй день XVII Всемирных игр полицейских и пожарных, проходящих в Лос-Анджелесе, спортсмены МВД России отличились в легкой атлетике, вольной борьбе, хоккее и боксе.

В греко-римской борьбе в весе до 85 килограммов медаль высшей пробы завоевал представитель из МВД России по Республике Дагестан подполковник полиции Рамис Рамазанов. В финальной схватке он победил своего соотечественника из Екатеринбурга - старшего участкового уполномоченного полиции Дениса Удилова. Бронзовую медаль в весе до 75 килограммов в копилку нашей команды принес майор полиции Ренат Рамазанов - родной брат победителя.

В кроссе по пересеченной местности на дистанции десять километров победы в различных возрастных категориях одержали москвичи: полицейский-кавалерист 1 ОПП ГУ МВД России по г. Москве прапорщик полиции Юрий Усачев и полицейский УВД на Московском метрополитене старшина полиции Любовь Моргунова, а также полковник внутренней службы Артем Соболев из Новосибирска и капитан полиции Ирина Пермитина из Набережных Челнов Республики Татарстан.

В забегах на той же дистанции в смешанных командах россияне завоевали еще три золотых медали. В забеге на пять километров третьим к финишу пришел преподаватель Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Валентин Андреев.

Хоккейные дружины, выступающие двумя командами в возрастных категориях 35+ и 18+, провели первые отборочные матчи. Молодежка вырвала победу у канадцев, обыграв со счетом 1:0, а их старшие товарищи со счетом 12:0 разгромили американцев.

Боксеры МВД России также успешно начали выступления. Представители ГУ МВД России по г. Москве выиграли бои у пожарного из США и у представителя Монголии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!